Menu Mpoi Capì - Ristorante MpoiCapì

Sempre aperti a pranzo e cena dal Martedì alla Domenica (solo cena)| Chiama: 334.39.20.851 | Mappa: Via del fosso dell'Osa, 570, Roma Est
Sempre aperti a pranzo e cena dal Martedì alla Domenica (solo pranzo)| Chiama: 334.39.20.851 | Mappa: Via del fosso dell'Osa, 572, Roma Est
Vai ai contenuti
I nostri menu
Antipasti, primi piatti, secondi e vini
I Nostri menu
Il  ristorante M’POI CAPI’  assicura  che , tutti i prodotti consumati sia crudi che cotti
sono stati preventivamente abbattuti.
In tal modo le caratteristiche nutrizionali,organolettiche  e in termini di sicurezza sono garantite,
nel pieno rispetto della normativa di legge.

Cruditè

Ostriche fine de claire
***
Tartare di tonno
***
Tartare di gambero rosso
***
Carpaccio di pesce del giorno
***
Plateau di crudi ( 2 ostriche 2 scampi, 2 gamberi rossi ,tartar o carpaccio )

Antipasti

Salmone  marinato  agli  agrumi con cialdina di pane  al nero di seppia  e  salsa al prof di aneto
***
Soute’ di cozze sarde con crostoni di pane
***
M’poi capi che insalata di mare
***
Polpo e patate
***
Calamretti baby fritti
***
Tris antipasti ,insalata di mare , soute di cozze sardegna , ciuffi di totano fresco italiano

Primi piatti

Tagliolino al cruditè di gambero rosso , stracciata pugliese e  pane croccante
***
Spaghetti alle vongole
***
Risotto alla crema di scampi
***
Pacchero allo scoglio

Secondi piatti

Polpo alla piastra su un tortino di patate al profumo di prezzemolo
***
Frittura di calamari e gamberi
***
Grigliata mista (2 scampi, 1 gamberone, 1 calamaro, 1   tentacolo di polipo, trancio di pesce )
***
Pesce al sale o al forno  allevato in italia (400 gr / 600 gr)
***
Pesce al sale o al forno  pescato del mar mediterraneo




Contorni

Verdura di stagione ripassata
***
Verdure grigliate
***
Insalata dell’orto


Carta dei vini

Tellus Chardonnay Falesco (Lazio)
***
Frascati superiore People Poggio le Volpi (Lazio)
***
Capolemole Marco Carpineti (Lazio)
***
Falanghina del Taburno La Rivolta (Campania)
***
Lugana Cà dei Frati (Veneto)
***
Sauvignon del Collio Marco Felluga (Friuli)
***
Pinot grigio DOC Cà Tullio (Friuli)
***
Muller Thurgau IGT Dol. Col Terenzio (Trentino)
***
Gewurztraminer Cantina di Bolzano (Alto Adige)
***
Blange Arneis Ceretto (Piemonte)
***
Vermentino di sardegna DOC  “ Telavè” Jeurz

Bollicine

Spumante Glera cuvee extra dry borgo Molino
***
Spumnate rosè millesimato Cà Ernesto (Friuli)

Mezze bottiglie

Satrico Casale del Giglio (Lazio)
***
Chardonnay Colle  Cavalieri Tollo (Abruzzo)

Rimaniamo in Contatto
Invia un messaggio

Ristorante MPoi Capì
Via del Fosso dell'Osa, 572
Zona Roma Est
info@mpoicapi.it
Torna ai contenuti